Élément - Heures d’ouverture

Dernière mise à jour le 2023-03-02

Informez vos utilisateurs sur vos heures d’ouverture en utilisant un élément qui rassemble vos informations pour une modification simple et instantanée sur tout votre site Web.

Créer un élément Heures d’ouverture

Une fois que votre section est prête, ajouter un élément Heures d'ouverture :

1. Choisissez d’abord si vous désirez utiliser un élément existant ou si vous désirez créer un nouvel élément.
  2. Donnez un titre (FR/EN) à votre élément et choisissez si vous voulez l’afficher ou non.
    1. Si vous affichez votre titre, assurez-vous de bien configurer votre titre: balise SEO, alignement et couleur. Ces informations sont accessibles en cliquant sur les 3 petits points à côté du champ TITRE.
  3. Jours : Configurez vos heures d’ouverture en activant une journée de la semaine et en y ajoutant l’heure d’ouverture et l’heure de fermeture.
  4. Avancé : Paramétrez l’élément selon vos préférences.