Apparence

Dernière mise à jour le 2023-03-01

La fonctionnalité d’apparence de dvore vous permet d’accéder aux éléments visuels de base de votre site Web, tels que la police d’écriture et la couleur.

Accéder à l’apparence du site Web

1. Connectez-vous à l’administration de votre site Web en utilisant vos accès.
  2. Via le menu latéral, accédez à l’éditeur de pages,
  3. Un menu supplémentaire s’ouvrira. Cliquez sur l’icôneApparence dans le menu latéral.

Modifier les couleurs du site Web

1. Via l'éditeur de pages, accédez àApparence.
  2. Cliquez sur Couleur.
  3. Vous trouverez ici la liste des couleurs utilisées sur votre site Web.
  4. Pour modifier une couleur, entrez le code de couleur désiré ou cliquez sur la pastille de couleur pour la modifier.
  5. Sauvegardez les modifications.

Automatiquement, la couleur modifiée sera appliquée sur le site Web.

Modifier les typographiques du site Web

1. Via l'éditeur de pages, accédez àApparence.
  2. Cliquez sur Police.
  3. Vous trouverez ici les typographies utilisées pour les titres et pour les textes.
  4. Si vous désirez modifier la typographie, indiquez le nom de la typographie Google Fonts que vous désirez utiliser.
  5. Sauvegardez.

Automatiquement, la typographie modifiée sera appliquée sur le site Web.