Élément - Réseaux sociaux

Dernière mise à jour le 2023-03-02

Mettez de l’avant vos réseaux sociaux sur votre site Web pour inciter les utilisateurs à vous suivre sur différentes plateformes de contenu. Notre élément Réseaux sociaux permet une gestion rapide et efficace de tous vos réseaux sociaux.

Créer un élément Réseaux sociaux

Une fois que votre section est prête, ajouter un élément Réseaux sociaux :

1. Choisissez d’abord si vous désirez utiliser un élément existant ou si vous désirez créer un nouvel élément Réseaux sociaux.
  2. Donnez un titre (FR/EN) à votre élément et choisissez si vous voulez l’afficher ou non.
    1. Si vous affichez votre titre, assurez-vous de bien configurer votre titre: balise SEO, alignement et couleur. Ces informations sont accessibles en cliquant sur les 3 petits points à côté du champ TITRE.
  3. Médias sociaux :
    1. Cliquez sur le réseau social que vous aimeriez configurer.
    2. Cliquez sur Afficher pour activer le réseau social et ajoutez le lien de votre compte.
    3. Faites Retour pour en sélectionner d’autres.
  4. Paramètres :
    1. Décidez de la grosseur de vos icônes.
    2. Décidez de l’alignement de vos icônes.