Élément - Accordéon

Dernière mise à jour le 2023-03-02

L’élément Accordéon permet d’afficher de l’information complète tout en conservant un visuel épuré. Mettez à profit cet élément pour peupler vos pages de contenu bien référencé tout en gardant les sections visuellement aérées.

Créer un élément Accordéon

Une fois que votre section est prête, ajouter un élément Accordéon:

1. Choisissez d’abord si vous désirez utiliser un accordéon existant ou si vous désirez créer un nouvel accordéon.
  2. Donnez un titre (FR/EN) à votre accordéon et choisissez si vous voulez l’afficher ou non.
    1. Si vous affichez votre titre, assurez-vous de bien configurer votre titre: balise SEO, alignement et couleur. Ces informations sont accessibles en cliquant sur les 3 petits points à côté du champ TITRE.
  3. Type :
    1. Tabulation horizontale : L’élément affichera des onglets sur un axe horizontal avec un contenu sous les onglets.
    2. Tabulation verticale : L’élément affichera des onglets sur un axe vertical avec un contenu à droite des onglets.
    3. Accordéon : L’élément affichera les onglets en titre et le contenu s’affichera sous l’onglet au clic de la souris (comme un tiroir).
  4. Toutes les tabulations :
    1. Ajoutez le nombre de tabulation désiré en cliquant sur Ajouter une tabulation.
    2. Dans chaque tabulation, ajoutez un titre (FR/EN) et du contenu (FR/EN).
    3. Faites Retour pour accéder à la liste des tabulations.
    4. Répétez le même processus pour toutes vos tabulations.
  5. En faisant un Retour en arrière, vous aurez accès aux différents paramètres de votre élément pour compléter votre configuration.
  6. Sauvegardez lorsque votre élément est complété.