Dernière mise à jour le 2023-01-26

Notre module Clients vous permet de consulter les profils de tous les clients de la plateforme et de retrouver toute l’information nécessaire relative à vos clients et à leurs habitudes d’achat. De plus, personnalisez des groupes de clients sur votre plateforme pour donner différents privilèges.

• Consultez les profils de vos clients pour accéder à différentes informations : coordonnées, commandes, crédits au compte, groupe de clients, etc.
  • Créez des groupes de clients ayant des paramètres personnalisés :
    • Affichage restreint de produits;
    • Prix de produits spécifiques;
    • Paramètres de boutique et de paiement différents;
    • Etc.