clients_uid63601a953f924

Clients

Notre module Clients vous permet de consulter les profils de tous les clients de la plateforme et de retrouver toute l’information nécessaire relative à vos clients et à leurs habitudes d’achat. De plus, personnalisez des groupes de clients sur votre plateforme pour donner différents privilèges.

Vue d'ensemble

Consultez notre guide pour en apprendre davantage sur les différentes fonctionnalités de notre module Clients. Faites une gestion efficace des profils de vos clients et personnalisez des groupes de clients avec des paramètres propres à vos besoins.

Clients

Que ce soit pour créer de nouveaux profils, modifier des comptes existants ou pour assigner un groupe de clients à un usager, les différentes fonctionnalités proposées par dvore vous donne les outils nécessaires pour faire une gestion efficace des utilisateurs de votre plateforme via le module Clients.

Groupes de clients

Ajoutez des groupes de clients bénéficiant de prix spéciaux ou de modes de livraison privilégiés. Que ce soient des clients VIP, des partenaires, des distributeurs ou des grossistes.