Le module Événements permet de planifier et de promouvoir les événements accessibles à votre public cible.

Grâce à des affichages variés et divers paramètres, mettez de l’avant des activités, des événements, des congrès, etc. dvore vous permet une gestion simple de vos fiches et de vos inscriptions.

Apprenez comment créer des événements, ainsi que comment paramétrer vos fiches en fonction de catégories et de lieux.

Comment accéder au module d’événements ?

1. Accédez à l’administration de votre site Web en utilisant vos accès.
  2. Via le menu latéral, sélectionnez Contenu , puis cliquez surÉvénements.
  3. Vous arriverez sur votre vue sommaire des événements créés sur la plateforme.
  4. À partir d’ici, vous pouvez faire la gestion de vos événements, de vos catégories et de vos lieux.