Politiques légales

Dernière mise à jour le 2023-01-31

Le module de Politiques légales vous permet d’activer les textes légaux sur votre site Web, ainsi que de gérer votre contenu tout en gardant un modèle uniforme à travers vos politiques. Mettez de l’avant, entre autres, vos Termes et conditions, votre Politique de confidentialité et votre Politique de retours pour informer vos clients et faire preuve de transparence.

dvore met à votre disposition 4 modèles de politiques légales.

Accéder aux politiques légales

1. Connectez-vous à la plateforme administrative de votre site Web.
  2. Via le menu latéral, accédez àParamètres, puis àPolitiques et conditions.
  3. À partir d’ici, vous pouvez gérer les politiques légales à votre disposition :
    1. Termes et conditions
    2. Accord de confidentialité
    3. Politique de retours
    4. Politique RGPD

Activer une page de politique

1. Via le menu latéral, accédez àParamètres, puis àPolitiques et conditions.
  2. Activer l’onglet pour faire afficher la page dans le pied de page de votre site Web.

La page sera automatiquement active dans le pied de page de votre site.

Modifier le contenu d’une page de politique

1. Via le menu latéral, accédez àParamètres, puis àPolitiques et conditions.
  2. Accédez à la page à modifier.
  3. Modifiez les contenus dans toutes les langues de votre site Web.
  4. Sauvegardez.
  5. Cliquez sur Aperçu pour valider la page qui s’affichera sur votre site Web.