parametre_uid63602f357fcdb

Paramètres du site

Que ce soit au sujet de la connexion à l’administration, les administrateurs du sites Web et leurs permissions, les politiques légales ou autres, vous trouverez l’information nécessaire pour gérer les paramètres de votre site Web.

Vue d'ensemble

Utilisez les paramètres que dvore met à votre disposition pour naviguer dans votre plateforme Web et vous l’approprier.

Administrateurs

Faites la gestion de vos administrateurs de la plateforme et donnez accès aux membres de votre équipe en fonction de permissions spécifiques.

Connexion à l'administration

Familiarisez-vous avec la connexion et la déconnexion à votre administration dvore.

Politiques légales

Le module de Politiques légales vous permet d’activer les textes légaux sur votre site Web, ainsi que de gérer votre contenu tout en gardant un modèle uniforme à travers vos politiques. Mettez de l’avant, entre autres, vos Termes et conditions, votre Politique de confidentialité et votre Politique de retours pour informer vos clients et faire preuve de transparence.