boutique-en-ligne_uid63601a7b1c7e1

Boutique en ligne

Dvore vous propose une plateforme transactionnelle comprenant les outils essentiels à la croissance et à la gestion de boutique en ligne. Gérez les paramètres de votre boutique en ligne en quelques clics et consultez vos informations de vente facilement.

Vue d'ensemble

Apprenez comment consulter vos statistiques de ventes via notre tableau de bord, configurer votre passerelle de paiement pour recueillir des paiements et vos paramètres de livraison.

Tableau de bord

Le tableau de bord présente un résumé des ventes de votre site Web par mois, trimestre ou année. Analysez des statistiques sur les produits populaires, les catégories favorites, ainsi que la démographie de vos usagers.

Passerelle de paiement

Apprenez-en davantage sur la passerelle de paiement dvore qui vous permet d’effectuer des transactions sur le site Web et d’envoyer des fonds à vos comptes.