Tableau de bord

Dernière mise à jour le 2023-01-12

Le tableau de bord correspond à l’interface d’accueil lorsque vous vous connecté à l’administration de votre site Web. Il présente un résumé des ventes de votre site Web par mois, trimestre ou année. Analysez des statistiques sur les produits populaires, les catégories favorites, ainsi que la démographie de vos usagers.

Consulter le tableau de bord

Plusieurs tableaux sont à votre disposition :

• Ventes totales
  • Ventes par :
    • Catégorie de produits
    • Pays du consommateur
    • Province du consommateur
    • Produit
  • Liste des dernières ventes
  • Liste des derniers clients inscrits

En tout temps, vous pouvez cliquer sur l’icône  pour effectuer une consultation plus approfondie du tableau.

Modifier la période affichée sur le tableau de bord

Il est possible de visualiser vos ventes par mois, par trimestre et par année. Par défaut, vous verrez une vue mensuelle de vos ventes.

Cliquez sur le filtre pour modifier la période affichée.

Exporter les données de vente

1. Sur le tableau de votre choix, cliquez sur l’icône  pour en savoir plus.
  2. Sélectionnez les critères de recherche désirés et faites Rechercher :
    1. Année
    2. Trimestre
    3. Mois de l’année
  3. Cliquez sur Télécharger le fichier excel.