Dernière mise à jour le 2023-01-30

Le module Blogue permet une gestion rapide et efficace de vos articles tout en permettant une liberté de rédaction (via un éditeur de pages complet).

La rédaction d’articles de blogue sur votre site Web favorise le référencement organique Google et fortifie votre autorité et votre pertinence dans votre milieu d’expertise. Un blogue permet aussi de communiquer directement avec votre public cible grâce à du contenu référencé.

Apprenez comment créer des articles via notre module simplifié, catégoriser vos articles sous différentes thématiques et mettre de l’avant vos auteurs.

Comment accéder au module de blogue ?

1. Accédez à l’administration de votre site Web en utilisant vos accès.
  2. Via le menu latéral, sélectionnez Contenu , puis cliquez sur Blogue.
  3. Vous arriverez sur votre vue sommaire des articles de blogue créés sur la plateforme.
  4. À partir d’ici, vous pouvez faire la gestion de vos articles, de vos catégories et de vos auteurs.