Auteur de blogue

Dernière mise à jour le 2023-01-30

Associez vos articles de blogue à des auteurs pour établir votre expertise dans un domaine. Présentez vos auteurs pour que votre public cible puisse en apprendre davantage sur eux.

Gérer les auteurs de blogue

1. Accédez à votre module Blogue.
  2. Sélectionnez la flèche à droite du bouton Ajouter un article, un menu déroulant apparaîtra.
  3. Sélectionnez Auteurs.
  4. Vous accédez ici à la liste des auteurs de blogue sur votre site Web.
  5. Cliquez sur un auteur pour éditer sa fiche et pour voir la liste des articles rédigés par cet auteur.

Créer un auteur de blogue

1. Une fois dans la page Auteurs, cliquez sur Ajouter.
  2. Dans cette fiche, remplissez les champs demandés :
    1. Nom affiché
    2. Courriel
    3. Rôle
    4. Description
  3. Sélectionnez une image de votre auteur.
  4. Faites Enregistrer et fermer.

Supprimer un auteur

1. Une fois dans la page Auteurs, survolez les trois points d’option sur l’auteur que vous désirez supprimer.
  2. Cliquez sur l’icône de Suppression.
  3. Confirmez votre décision.