blogue_uid63601ac81a524

Blogue

Le module Blogue permet une gestion rapide et efficace de vos articles tout en permettant une liberté de rédaction via un éditeur de pages complet. La rédaction d’articles de blogue sur votre site Web favorise le référencement organique Google et fortifie votre autorité et votre pertinence dans votre milieu d’expertise.

Vue d'ensemble

Apprenez comment créer des articles via notre module simplifié, catégoriser vos articles sous différentes thématiques et mettre de l’avant vos auteurs.

Articles de blogue

Générez du contenu spécialisé avec une pleine liberté sur la forme que prendra votre article. Personnalisez votre blogue avec des sections originales, des images, des vidéos, etc. Captez l’attention de vos utilisateurs et fortifiez votre crédibilité auprès des moteurs de recherche grâce à notre module blogue.

Catégories de blogue

Les catégories de blogue vous permettent de séparer vos articles de blogue selon des thématiques prédéfinies et structurer les sujets abordés. Utilisez cette fonctionnalité pour aider vos utilisateurs à naviguer dans votre blogue.

Auteur de blogue

Associez vos articles de blogue à des auteurs pour établir votre expertise dans un domaine. Présentez vos auteurs pour que votre public cible puisse en apprendre davantage sur eux.