Factures

Dernière mise à jour le 2023-01-12

Accédez aux factures de vos commandes client pour une gestion complète de votre boutique en ligne.

Accéder aux factures

1. Accédez à l’administration de votre site Web en utilisant vos accès.
  2. Via le menu latéral, sélectionnezCommandes, puis cliquez surFactures.
  3. Vous vous trouvez maintenant dans la vue générale de toutes les factures de votre site Web.

Vous pouvez filtrer vos factures en fonction du statut de paiement (payées/non payées).

Cliquez sur une facture pour en voir le détail.