Dernière mise à jour le 2023-01-03

Notre module Recettes vous permet de mettre de l’avant vos produits gastronomiques tout en fidélisant votre public cible par du contenu utile et attrayant.

Notre solution “clé-en-main" vous permet de publier facilement et rapidement des recettes, pour améliorer votre référencement organique dans les moteurs de recherche, tout en gardant une mise en forme épurée, simple et uniforme.

Apprenez comment publier vos recettes, tout en paramétrant des catégories (filtres) de recherche.

Comment accéder au module de recettes ?

1. Accédez à l’administration de votre site Web en utilisant vos accès.
  2. Via le menu latéral, sélectionnez Contenu , puis cliquez sur Recettes.
  3. Vous arriverez sur votre vue sommaire des recettes créées sur la plateforme.
  4. À partir d’ici, vous pouvez faire la gestion de vos recettes et vos catégories.