Catégorie de recettes

Dernière mise à jour le 2023-03-03

Créez des catégories de recettes pour mieux structurer votre contenu et pour aider vos utilisateurs à naviguer dans votre module. Ces catégories apparaitront automatiquement dans la page générale de vos recettes.

Gérer les catégories de recettes

1. Accédez à votre module  Recettes.
  2. Sélectionnez la flèche à droite du bouton Ajouter, un menu déroulant apparaîtra.
  3. Sélectionnez Catégories.
  4. Vous accédez ici à la liste des catégories de recettes sur votre site Web.

Créer une catégorie de recettes

1. Lorsque vous accédez à la gestion des catégories de recettes, cliquez sur Ajouter.
  2. Ajoutez les informations demandées (FR/EN) :
    1. Titre
    2. Alias du lien
  3. Sauvegardez.

Cette catégorie peut maintenant être utilisée dans une fiche de recette.

Supprimer une catégorie de recettes

1. Lorsque vous accédez à la gestion des catégories de recettes, repérez la catégorie à supprimer.
  2. Cliquez sur le bouton de suppression  et confirmez l’action.