billet-assistance_uid63602f24c3f34

Billets d'assistance

Les billets d’assistance vous permettent de reporter un trouble technique à l’équipe MEDIAVORE. Cette méthode de communication est privilégiée, puisqu’elle permet à notre équipe de recueillir des données importantes pour la correction de la problématique.

Vue d'ensemble

Apprenez comment communiquer avec notre équipe via le système de billets. Envoyez un billet lorsqu’une problématique est observée dans votre site Web en seulement un clic.