Les formulaires de contact permettent aux utilisateurs de votre site Web de vous contacter.

Vous pouvez avoir différents formulaires sur votre site Web pour des actions spécifiques à remplir par vos utilisateurs. Cela peut être une prise de contact, une demande d’information, une postulation, une inscription, etc.

Ajoutez des appels à l’action dans vos différentes pages de contenu vers un formulaire pour recueillir des informations importantes pour votre entreprise.

Voyez comment consulter votre boite de réception lorsque vous recevez des messages de client.