Boite de réception

Dernière mise à jour le 2023-01-30

La boite de réception permet de consulter les formulaires remplis sur votre site Web et de communiquer avec vos utilisateurs par la suite.

Il est à noter que les formulaires remplis sont aussi transmis par courriel à l’administrateur du site Web.

Accéder à la boite de réception

1. Connectez-vous à la plateforme administrative de votre site Web.
  2. Via le menu supérieur, cliquez sur l’icône.
  3. Via cette page, vous avez accès à tous les messages envoyés via un formulaire de la plateforme.
  4. Cliquez sur un message pour voir le détail et les champs remplis par l’utilisateur.

Tous les messages non lus seront identifiés par l’étiquette Nouveau.

Si vous avez plusieurs formulaires sur le site Web, la colonne Formulaire vous indiquera quel formulaire a été rempli par l’utilisateur (ex. Contact ou Carrières).

Vous pouvez supprimer un message via l’icône de corbeille.