Sites

Dernière mise à jour le 2023-01-25

Une fois connecté.e à votre espace client, vous pouvez accéder à la gestion de vos sites Web via le menu latéral  .

Consultez les sites hébergés par dvore et les licences dvore associées à chacun d’eux.

Vérifier le statut du serveur de mon site Web

En tout temps, vous pouvez consulter notre page de statut de serveur. Cela vous permet d’identifier des soubresauts potentiels de nos serveurs.

1. Via le bouton Nous joindre, trouvez la section Statut actuel des serveurs.
  2. Cliquez sur Vérifier le statut.
  3. Vous accéderez à la page de statut de service.
    1. Vous trouverez l’état de nos serveurs.
    2. Vous pouvez aussi vérifier votre site Web directement.