Estimations

Dernière mise à jour le 2023-01-25

Une fois connecté.e à votre espace client, vous pouvez accéder à vos estimations via le menu latéral . Approuvez les estimations de MEDIAVORE directement dans votre espace client et consultez l’historique de toutes les estimations faites depuis la création de votre site Web.

Approuver une estimation en cours

1. Via le menu latéral de l’espace client, cliquez sur  Estimations.
  2. Dans le bloc Estimations à approuver se trouvent toutes les estimations qui sont en attente de votre approbation.
  3. Cliquez sur Voir et approuver pour consulter l’estimation en question.
  4. Vous trouverez tous les détails de l’estimation dans la fiche : Fonctionnalités à développer, montant de l’estimation, délai de production.
  5. Cliquez sur Approuver si vous désirez aller de l’avant avec l’estimation. Cliquez sur Refuser si vous ne désirez pas aller de l’avant.
  6. En fonction de vos besoins, vous pouvez déterminer un échéancier de production régulier, rapide ou express. Les modalités de l’estimation se modifient en fonction du choix sélectionné.
  7. Ajoutez un #PO si vous en avez un et signez l’estimation.
  8. Cliquez sur J’accepte.

La première facture de l’estimation sera générée automatiquement et le processus sera enclenché.