Projets

Dernière mise à jour le 2023-01-25

Une fois connecté.e à votre espace client, vous pouvez accéder à vos projets en cours via le menu latéral .

Cliquez sur un projet pour en voir le détail sous forme de diagramme de Gantt.

Voyez le progrès du projet, les dates de remise ainsi que les livrables à compléter de votre côté.

Communiquer avec mon gestionnaire de projets

Si vous ne connaissez pas votre gestionnaire de projets, vous trouverez l’information via le bouton Nous joindre du menu supérieur.

Vous y trouverez le nom de votre gestionnaire de projets, ainsi que son contact.